Home

 
 

     Release | Album | Vídeo | Contatos


- DÉRIKA, Adoradora, ministra de louvor, compositora e acredite: uma baterista de mão cheia !! Com um carisma inegável e um jeito todo alegre de ser, ela Ministra com Graça, simplicidade, e grande alegria!

“1% de chance era possibilidade única que ela tinha de nascer perfeita. 99% de chance de nascer com debilidades mentais e físicas. Seria Licito : o aborto ! “ Este era o Laudo que o Médico deu a Irmã Martha, grávida de 3 meses de Derika. Por estar num processo pré-cirurgico, Irmã Martha havia passado por 13 raios X e tomado medicações fortes, SEM SABER que estava GRAVIDA. Mas Deus já tinha bradado do Céu 100% de MILAGRE ! Seu testemunho é IMPACTANTE ! (narrado, por sua mãe no Cd Milagres)

DÉRIKA, tem ministrado em diversos eventos pelo Brasil e exterior, contando seu testemunho, ministrando a Palavra, Louvando com alegria, simplicidade, unção , graça e um carisma contagiante! Adoradora, compositora, seminarista em teologia, traz em sua performance musical uma novidade admirável, que é ministrar louvor, com alegria e ainda faz um numero surpresa, que sempre entusiasma o publico, ao TOCAR BATERIA de forma dominadora e firme. Seus shows e apresentações são eletrizantes do inicio ao fim, com um repertorio animado e envolvente.

Ja fez inúmeras participações importantes, como no Programa CRIANÇA ESPERANÇA (2008) na Rede Globo, juntamente com nomes como Pr Adhemar de Campos, PC Baruk, Dany Grace, entre outros. Também participou do 1º FESTIVAL GOSPEL EM ISRAEL; CONFERENCIA DE MULHERES NA ITALIA (passando por Roma, Milão..etc) entre tantos outros eventos pelos Estados do Brasil, em especial Rio de Janeiro, onde morou 2 anos. Participou de CDS da IBAB; Cd/DVD Eletro Acústico de PC Baruk; entre outros.

Tudo isso foi resultado da aceitação do publico ao conhecer DÉRIKA através do seu primeiro CD (MILAGRES). Apos caminhar com este cd contagiando vidas por onde passava, Derika surgiu com o segundo trabalho (ABENÇOADO) que logo tomou proporções ainda maiores, sendo sucesso nas rádios do Brasil.
Nessa nova Fase , a cantora e baterista DERIKA, em Parceria Abençoada com a ATRIO RECORDS, que passa a distribuir todos os seus álbuns, promete também trazer Novidades especiais ainda este ano. EDIÇAO ESPECIAL do CD abençoado, com FAIXA BONUS produzida pelo amigo de larga experiência, Wesley Ross, diretor da gravadora. Adquira e seja edificado por esse belíssimo trabalho trazendo toda unção e animação do CD FE GERA ACAO.